31.05.2020

Национальный День Вейпинга

С 2012 года в некоторых странах 30 мая отмечается как Национальный День Вейпинга (первой была Испания, потом присоединились многие страны Латинской Америки). В этом году во всём мире организации, выступающие за снижение вреда от потребления табака (Tabacco Harm Reduction), объединились чтобы провозгласить 30 мая Всемирным Днём Вейпинга.
Всемирный День Вейпинга отмечается за день до Всемирного Дня без Табака. Мы все осознаём огромную цену, которую платит человечество своим здоровьем за пагубную привычку курения (измеряемую в преждевременных смертях, серьезных заболеваниях и болезнях). Однако Всемирный День без Табака по своей сути всё больше и больше фокусируется не на борьбе с пагубным вредом потребления табака, а на демонизации альтернативных форм потребления никотина со сниженным риском. Поэтому, Всемирный День Вейпинга для нас это не только повод отпраздновать факт нашего выбора в пользу здорового образа жизни, свободной от табачного дыма, это возможность поделиться со всем миром нашим успешным опытом отказа от курения и продемонстрировать нашу готовность отстаивать свои права в борьбе с провокаторами и манипуляторами всех мастей.
Мы призываем вейперов и сторонников технологий снижения вреда курения табака во всём мире поделиться в социальных сетях информацией об объявлении 30 мая Всемирным Днём Вейпинга, днём защиты прав вейперов на жизнь свободную от табачного дыма.
Создавайте креатуру любых форм, делитесь ей, делитесь знаниями о вейпинге, дающем курильщикам возможность улучшить и продлить свою жизнь.
30 мая это наш день и никто не заставит нас молчать.

Новости

Copyright © Vapeteka. Все права защищены.
  • Рейтинг@Mail.ru
Купить онлайн!